Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

erfolgreiches Fussball-Wochenende

Mit 3 Siegen kehrten die Teams der Erwachsenen von ihren Auswärtsspielen zurück.

Den Anfang machte unsere Reserve bei der SpG Lebus/Podelzig, wo die Gastgeber zwar schnell führten, aber Kevin Joost und Martin Greiner noch vor dem Halbzeitpfiff die Zeichen auf Sieg stellten. Nach 90 Minuten stand es dann 2:4 mit 3 Toren vom Routinier Martin Greiner.

Unser Landesklasseteam zündete erst in der zweiten Spielhälfte den Toreturbo, obwohl Robert Richter schon nach 26. Minuten vorlegte. Alexander Mauch, Nico Krause, Patrick Naujoks und Michael Thiele sorgten für einen ungefährdeten 0:5 Sieg in Luckau.

Am Sonntag stand das Derby der SpG 1.FC Frankfurt/ SG Wiesenau 03 in Markendorf an. Schnell trug sich Laura Steinbeiß mit dem 0:1 in die Torschützenliste ein. Und es sollten noch einige folgen. Aber zur Halbzeitpause begnügten sich unsere Frauen mit einer 1:2 Führung, die Nathalie Scheffler in ihrem ersten Spiel für die SpG erzielte.

In der zweiten Spielhälfte zeigten die Damen dann, dass sie guten und erfolgreichen Fußball spielen können. Laura erzielte noch 3 sehenswerte Treffer, unter anderem, nach guter Vorarbeit von Anna Nettesheim. Das schönste Tor erzielte aber Amelia Karnacz. Nachdem sie sich links außen gegen 2 Gegenspielerinnen durchsetzte, nagelte sie das Leder in den rechten Dreiangel. Aber eine kleine Unkonzentriertheit sorgte in der letzten Minute noch dafür, das es am Ende 2:6 stand.

Wer Bilder davon sehen möchte klickt ...