Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Auswärtssieg!

Mit einem knappen 1:0 Auswärtserfolg gegen dem FSV Eintracht 1910 Königs Wusterhausen e.V. konnten die ersten 3 Punkte im Jahr 2022 eingefahren werden.

Nach einer Ecke in der 26. Minute kann M. Greiner den gegnerischen Keeper bei der Abwehr stören, sodass der Ball in den Rückraum flog. T. Lauke stand goldrichtig und schob den Ball von der Strafraumkante ins Tor. Viele ungenutzten Chancen machten das Spiel bis zum Ende spannend, ehe der Unparteiische nach 94 Minuten die Partei abpfiff.

Durch den Sieg katapultierten sich die Adler vorübergehend vom 7. auf dem 3. Tabellenplatz.

Das für den 15. Spieltag angesetzt Ligaspiel gegen die SG Müncheberg wurde schon im vergangenem Jahr ausgetragen. Unsere Reserve testet am Freitag gegen den SV Vogelsang im Adlerpark.