Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

alle möglichen Ergebnisse vertreten

Am letzten Heimspielwochenende waren alle Spielergebnisse bei den Erwachsenenteams vertreten. Zuerst erkämpfte sich die  Reserve nach einem 0:3 Rückstand zur Halbzeit noch ein 3:3 unentschieden. Im anschließenden Spiel der Ersten gegen den Tabellenführer der Landesklasse Ost, gab es leider nichts zu holen für unsere Jungs. Nach schnellem 0:2 Rückstand und Anschlusstreffer in der ersten Spielhälfte, mussten sich die Adler doch mit 1:4 geschlagen geben.

Einen ungefährdeten Heimsieg erspielten sich dagegen die Frauen der Spielgemeinschaft am Sonntag. Nach etwas zähem Beginn erlöste Yvonne Röwert die Zuschauer mit dem Führungstreffer. Zum Pausentee stand es bereits 3:1 für unsere Damen. Am Ende des Spieles stand es 6:1, wobei noch viele hochkarätige Chancen liegen gelassen wurden. Jetzt es Ausruhen und Kräfte tanken für das Pokalfinale am Samstag in Schöneiche.

Bilder dieser Begegnung gibt es wieder ...