Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Diesmal keinen Sieg

Am vergangenen Wochenende konnte unsere Erste zum ersten Mal in dieser Saison keinen Sieg einfahren. In Bad Saarow sprang für unser Team um Daniel Dankert und Ronny Stößer nur ein 1:1 heraus.
Das Spiel begann mit einer längeren Abtastphase beiderseits, ehe Martin Greiner in der 26. Minuten mit einem Fallrückzieher ohne hinfallen den Torwart und die Abwehrreihe verlud und zum Führungstreffer einschenkte. Bad Saarow hielt sich weiter zurück.
Durch einen durchaus fragwürdigen Handelfmeter in der Schlussminute der ersten Hälfte konnten die Jungs vom Scharmützelsee wieder zurückkommen und stellten pünktlich zum Halbzeitpfiff den Spielstand auf 1:1.
In der zweiten Hälfte konnten man den gewohnten Wiesenauer Fußball fast gar nicht mehr erkennen, einzig mit Chancen durch u.a. Yves Wienke konnten noch aufgefahren werden. Am Ende blieb es beim 1:1.
In Vogelsang gastierte unsere Zweite. Erst mit einem Doppelschlag zum Halbzeitpfiff konnte der Tabellenprimus zeigen, dass er Erster ist. In der zweiten Hälfte gab es dann mit einem erneuten Doppelschlag in der 54 und 58 Minute den endgültigen Knockout, ehe kurz vor Schluss der fünfte Treffer der Vogelsänger erzielt wurde